码个脑洞,由【他是龙】促成,向【驯龙高手】【如何打碎龙的心】和【他是龙】致敬,以表我的喜爱与敬意

妮妮是岛上的领主,具体类似于龙心,然后有一天妮妮在外收集东西的时候被DUMMY当成红宝石抓到了龙岛上,闻讯赶来的JARVIS发现这其实是个人,然后训斥了DUMMY一顿就把妮妮一个人扔岛上了。

妮妮被吓懵了,好久才回过神来,然后就想着离开。岛上有很多沉船,他挑了艘就准备走了(当然还有收集物资和判别方向之类的事)结果还没走多远,船就触礁漏水开始沉了,妮妮又不会游泳,就溺水了。幸好一直看着妮妮的JARVIS把妮妮拎上岸。之后妮妮就放乖了,在岛上找地方住下来,之后再找办法回去。在这以后的一段时间JARVIS就一直没有出现过,倒是DUMMY这个小笨龙经常在一旁看着妮妮,有时抓几条鱼给妮妮,有时带点好看的衣服给妮妮。时间久了,一人一龙也就混熟了。

有一天,妮妮被奇怪的触手袭击,被人形的JARVIS救了下来,告诉妮妮这段时间岛上的龙都在外面,所以深海里的触手怪会上岸撩点东西,让妮妮就住在山上吧。妮妮开始还挺兴奋,想终于有个人能跟他说说话了。然后看到一旁乖乖的DUMMY和洞穴里成山的珠宝和贵重物品,颤颤巍巍地反应过来,对面的这个人,是龙。妮妮懵了一会儿,想这条龙怎么这么漂亮,又想(反正乱七八糟的想了很多)。这时候已经是晚上了,外面又下起了暴雨,他看了看JARVIS又看了看外面,就找了个角落坐了下来,然后觉得冷又找了个毯子披着,之后又觉得无聊,看着站在龙穴门口发呆的JARVIS想去撩撩龙又不敢。因为白天惊吓过度,结果迷迷糊糊的就睡着了。

JARVIS回头看了看已经睡着了的妮妮,觉得这人也是胆大,看了会,他走过去摸了摸妮妮的脸,冰凉,就随手抽了张毯子给妮妮盖上,还给他生了堆火。然后这一夜就这么一直看着妮妮。

第二天,妮妮醒了后想了想就把自己的东西全部搬到JARVIS的龙穴里。他每天坚持不懈的跟JARVIS说话,龙会回答他想回答的问题,但依旧很少说话。妮妮也不在意,每天除了找吃的和看龙穴里的书(JARVIS,作为一条龙居然看书这让他着实惊讶)之外最大的乐趣就是作死(不,只是尝试新奇冒险的事)。然后有一次骑到DUMMY的背上,结果DUMMY有点不适应,没飞得稳,妮妮就掉下去了。幸好一旁围观的JARVIS及时接住他。这是妮妮第一次这么近距离的看到这条漂亮的龙(被抓来强迫近距离接触那次不算)之后妮妮就异常热衷于骚扰人形与龙形的JARVIS。直到龙群回岛。

龙群回到龙岛后,因为妮妮与JARVIS生活了一段时间,所以龙群并没有在意妮妮(当然也可能把他当成就JARVIS的宝物)。与此同时,妮妮的岛上的人也找了过来,不过被拦再了龙岛周围的雾气外,中间没想好,总之双方成功见面,由于双方领导人的和谐关系,龙与人之间也没有发生冲突。然后就是甜甜日常啦!


设定

龙与人和谐相处,没有冲突,并不是驯龙里的敌对,不是龙心里的相互依存,也不是他是龙里的祭祀。人安安静静的生活,龙安安静静地觅食或寻找喜欢的东西。

反正就是甜甜的童话风,什么都没有


番外

吐花梗

他是龙里提到【花能传递爱】,所以妮妮喜欢JARVIS,暗恋,开始吐花,直到一件事(具体大概就是让他感到害怕的事,可能是被海怪袭击,可能是离岛治疗),然后他就知道了。然后找借口亲了JARVIS一下,自己还害羞。


这里涉及到关于JARVIS的定位,还未完全确定,就先这样


老冰棍们很好,神兄弟很好,寡姐和肥啾很好,博士很好,猎鹰很好,神盾局的各位很好,什么都没有,全是甜甜的


写这个大纲其实是用来画小漫画的,美丽奇幻的岛屿和龙形的龙岛,雪白的JARVIS和穿红袍子的妮妮:)满足自己对漂亮房子和荒岛求生的想法:)


评论
热度(3)

© 陆七 | Powered by LOFTER